Парад
21 февраля 2017
Вт, 01:22
58.10
61.70
Сегодня -1...+0°C
Завтра -5...+0°C
Спонсор погоды «Пять комнат»
Агентство недвижимости «Димона»

Подозреваемые в тройном убийстве в Кумаке арестованы

Среди них 17-летний подросток

4165
22.01.2013 Область

Удовлетворено ходатайство следственных органов об аресте двух родных братьев, обвиняемых в убийствах беременной женщины и двух местных жительниц. Об этом сообщает пресс-служба Следственного комитета Российской Федерации по Оренбургской области.

20 января Новоорский районный суд удовлетворил ходатайство следственных органов СК РФ по Оренбургской области об избрании меры пресечения в виде заключения под стражу в отношении 19-летнего местного жителя и его 17-летнего родного брата. В зависимости от роли каждого, они обвиняются в убийстве двух и более лиц, совершенное группой лиц по предварительному сговору, с целью скрыть другое преступление, а также совершение преступления из хулиганских побуждений.

Громкое убийство в Кумаке

По версии следствия, в вечернее время 17 января братья совместно с двумя женщинами распивали спиртные напитки в одном из жилых домов в селе Кумак. Из-за возникшей между ними ссоры обвиняемые их убили. Чтобы скрыть преступление, они подожгли дом и скрылись с места происшествия. После этого 17-летний парень, встретив на улице 18-летнюю девушку, беспричинно, из хулиганских побуждений нанес ей множество ножевых ударов. Девушка скончалась на месте.

Громкое убийство в Кумаке

Напомним, 17 января напротив жилого дома № 25 по улице Пионерской было обнаружено тело 18-летней женщины с множественными колото-резанными ранами в области шеи и груди. В тот же вечер произошло возгорание жилого дома по улице Комсомольской. В ходе тушения пожара обнаружены два обгоревших трупа 50-летних женщин с множественными проникающими ножевыми ранениями.

Расследование уголовного дела продолжается.

Ваш город:
20 февраля в Орске отключат воду 20 февраля в Орске отключат свет 15 февраля в Орске отключат воду 14 февраля в Орске отключат воду Перейти в раздел