Парад
23 февраля 2017
Чт, 03:10
57.48
60.45
Сегодня -6...+0°C
Завтра +0...+0°C
Спонсор погоды «Пять комнат»
Агентство недвижимости «Димона»

В Сорочинском районе погибли 3 человека

Столкнулись Mitsubishi» Colt и пассажирский автобус «Peugeot»

7277
20.01.2013 Область

Сегодня в результате дорожно-транспортного происшествии в Сорочинском районе погибли 3 человека, один отделался легкими ушибами. Об этом сообщает пресс-служба УМВД по Оренбургской области.

Около 13:45 дежурному МО МВД России «Сорочинский» поступило сообщение об аварии  на трассе  Оренбург – Самара. Столкнулись  «Mitsubishi» и пассажирский автобус «Peugeot». Сотрудники ДПС незамедлительно выехали на место происшествия, были оповещены врачи «Скорой помощи».

По прибытию полициейские обнаружили, что в результате ДТП две девушки, находящиеся в автомобиле «Mitsubishi», погибли на месте.

Пассажир «Peugeot» сильно пострадал, а водитель отделался легкими ушибами. Медики не смогли спасти пассажира иномарки, он скончался в карете скорой помощи по дороге в больницу.


Как сообщает ИА REGNUM со ссылкой на Главное управление МЧС России по Оренбургской области, в пассажирском автобусе находилось 9 человек, 7 пассажиров убыли с места ДТП попутным транспортом. Для ликвидации последствий происшествия привлекались: 21 человек, 8 единиц техники.

Предварительной причиной ДТП стал выезд автомобиля «Mitsubishi» на встречную полосу. Погодные условия были не благоприятные, шла метель. В настоящее время на месте аварии работает следственно-оперативная группа. Сотрудники полиции предупреждают, быть аккуратнее на дорогах, особенно при плохой видимости – в метель.

Ваш город:
22 февраля в Орске отключат воду 22 февраля в Орске отключат свет 21 февраля в Орске отключат воду 21 февраля в Орске отключат свет Перейти в раздел