Парад
21 февраля 2017
Вт, 14:58
58.10
61.70
Сегодня -1...+0°C
Завтра -3...+0°C
Спонсор погоды «Пять комнат»
Агентство недвижимости «Димона»

Мужчина бежал за поездом 7 километров по тайге

В минус 40 выпал из тамбура в шлепках и футболке

4532
20.01.2013 Область

Оказывается, что не только челябинцы могут быть суровыми… Пассажир поезда Москва — Нерюнгри случайно перепутал двери и оказался в тайге. А после, одетому вовсе не по-сибирски мужчине, пришлось бежать до ближайшей станции.

Как сообщает РИА Новости, житель Братска, выпав из вагона, который шел на полном ходу по территории Амурской области, пробежал по морозу за уходящим составом около 7 километров.

Пассажир решил покурить в тамбуре. А когда возвращался в вагон, перепутал двери и открыл торцевую дверь нерабочего тамбура, которая неизвестно почему была открытой.

Так мужчина оказался на рельсах, окруженный тайгой, одетый в 40-градусный мороз в спортивные штаны, сланцы и футболку.


Далее сибиряк смог добежать до ближайшей станции, где ему оказали помощь.

Сейчас все обстоятельства произошедшего выясняют компетентные органы. Полицейским предстоит узнать, было ли все это несчастным случаем или халатностью забывчивого проводника, который не запер дверь тамбура на ключ.

После данной истории федеральные СМИ не раз сообщали о том, что пассажир поезда чувствует себя хорошо. А это – самое главное.

Он не получил серьезных травм, и отправился к месту работы на ближайшем поезде. Претензии пассажир никому не предъявлял, сообщает РИА Новости.



P.S.: Какое отношение столь казусный случай имеет к Оренбуржью? Ответим: никакого. Однако предупрежден, значит, вооружен. Дорогие земляки, будьте осторожны, когда открываете дверь. Не всегда известно, что за ней находится…!

Ваш город:
21 февраля в Орске отключат воду 21 февраля в Орске отключат свет 20 февраля в Орске отключат воду 20 февраля в Орске отключат свет Перейти в раздел