Парад
20 февраля 2017
Пн, 06:35
57.63
61.45
Сегодня -6...+0°C
Завтра -1...+0°C
Спонсор погоды «Пять комнат»
Агентство недвижимости «Димона»

Верблюд не виноват, дрессировщик — тоже

Необычный инцидент исчерпан

3878
20.01.2013 Область

В необычном новогоднем происшествии с участием верблюда поставлена точка.

Стало известно, что уголовное дело по факту причинения вреда здоровью возбуждать не будут. Верблюд и его дрессировщик признаны невиновными. Об этом сообщает пресс-служба УМВД по Оренбургской области.

Напомним, что произошла такая история. 7 января на Комсомольской площади Орска приехавший на гастроли зоопарк катал детей на верблюде.

Верблюд не виноват, дрессировщик – тоже

Животное честно отработало целый день. Вечером рабочий зоопарка, будучи в алкогольном опьянении, повел своего подопечного в прицеп для перевозки.

В этот момент верблюд чего-то испугался, вырвался и побежал. И тут произошел неприятный инцидент: двугорбый гость задел женщину и сбил ее с ног.

Стражи порядка, которые дежурили на Комсомольской площади, оказали орчанке первую помощь и вызвали «Скорую».

С заявлением в полицию женщина не обращалась. Несмотря на это, проверка все-таки была проведена, собраны материалы, опрошены свидетели, на основании чего и вынесено решение об отказе в возбуждении уголовного дела.

В отношении сотрудника зоопарка составлен протокол об административном правонарушении по статье 20.21 КоАП РФ «Появление в общественном месте в состоянии алкогольного опьянения», вследствие чего, он не смог обеспечить безопасность горожан при проведении аттракциона.

Ваш город:
20 февраля в Орске отключат свет 15 февраля в Орске отключат воду 14 февраля в Орске отключат воду 13 февраля в Орске отключат воду Перейти в раздел