Накануне Орск посетил учредитель и экс-президент шеф-поваров кондитеров Литвы Станислав Кизеневич. Это событие стало уникальным для профессиональных поваров.
Корреспонденту сайта Урал56.Ру удалось пообщаться со Станиславом и задать ему несколько вопросов о ресторанном бизнесе.
Также наш корреспондент смог попробовать сам великолепные блюда от подопечных шеф-повара из Литвы, которые на протяжении недели совершенствовали свои навыки в приготовлении пищи.
Антон Власов и Дмитрий Акимов, шеф-повара ресторана «Танго Pizzа», рассказали чему их научил Станислав Кизеневич.
Все те, кто был приглашен на дегустацию, в тот вечер по достоинству оценили новые изменения в приготовлении уже привычных салатов и горячих блюд, отметили более интересную подачу.
Корреспонденту сайта Урал56.Ру удалось пообщаться со Станиславом и задать ему несколько вопросов о ресторанном бизнесе.
Антон Власов и Дмитрий Акимов, шеф-повара ресторана «Танго Pizzа», рассказали чему их научил Станислав Кизеневич.