Автосалон 2000
28 февраля 2017
Вт, 04:37
57.94
61.26
Сегодня -5...+0°C
Завтра -8...+0°C
Спонсор погоды «Пять комнат»
Агентство недвижимости «Димона»

В Оренбуржье жестоко убили трех женщин

Одна из них находилась на 4-м месяце беременности

6372
18.01.2013 Область

В Оренбуржье в селе Кумак Новоорского района совершены жестокие убийства: зарезаны три женщины. Об этом сообщает пресс-служба Следственного комитета Российской Федерации по Оренбургской области.


Место убийства беременной женщины

Вечером 17 января напротив жилого дома № 25 по улице Пионерской было обнаружено тело 18-летней женщины с колото-резанными ранами в области шеи и груди. Как оказалось, она находилась на четвертом месяце беременности.


Сгоревший дом, где нашли убитыми двух женщин

В то же время произошло возгорание жилого дома по улице Комсомольской. В ходе тушения пожара обнаружены два обгоревших трупа 50-летних женщин с множественными ножевыми ранениями. 

В ходе оперативно-розыскных мероприятий установлены лица, возможно причастные к совершению данного преступления. Расследование уголовного дела продолжается.

Как удалось узнать корреспондентам Урал56.Ру от сельчан, в убийстве трех женщин подозревается местный 19-летний житель. Вместе с младшим братом и приятелем они пришли в дом, где проживали две женщины. В ходе распития спиртных напитков вспыхнула ссора, и молодой человек зарезал женщин, дом подожгли.


Видимо, войдя в раж, приятели пошли дальше. По трагической случайности, на пути им встретилась молодая женщина, идущая домой из магазина. Подозреваемый напал на нее, нанес множество ударов ножом, забрал деньги пакет с продуктами, а тело оттащил в сторону под дерево и лицо накрыл капюшоном. Двое молодых людей смотрели на все это, и ничего не предпринимали. Чуть позже молодые люди отобрали мясо у пожилого местного жителя.


Магазин, где погибшая покупала продукты

Полицию вызвал младший брат. О братьях сельчане отзываются единодушно: все никогда нигде не работали, пьянствовали и дебоширили. Старший брат повесился, среднего, главного подозреваемого, тоже не раз вытаскивали из петли, лечили в психиатрической больнице в Круторожино.

Погибшая 18-летняя молодая женщина была на четвертом месяце беременности, без жены и матери остались муж и годовалый ребенок.

Ваш город:
28 февраля в Оренбурге отключат воду 28 февраля в Орске отключат воду 28 февраля в Орске отключат свет 27 февраля в Орске отключат свет Перейти в раздел