Парад
28 февраля 2017
Вт, 22:02
57.94
61.26
Сегодня -5...+0°C
Завтра -2...+0°C
Спонсор погоды «Пять комнат»
Агентство недвижимости «Димона»

Николая Иванова освободили под залог

Суд учел несудимость, награды, состояние здоровья

1939
17.01.2013 Область

Сегодня под залог освободили Николая Иванова. Об этом корреспондентам сайта Урал56.Ру сообщили в пресс-службе Гайского городского суда.

Как пояснил источник, к ним поступило ходатайство Новотроицкого межрайонного СО СУ СК по Оренбургской области о продлении срока содержания под стражей в отношении главы Гая.

Гайский районный суд рассмотрел документ и отказал в его удовлетворении.  Заключение под стражу заменили залогом в соответствии с частью 3 статьи 106 Уголовно-процессуального кодекса РФ, в размере 500 тысяч рублей.


При этом суд учел, что Николай Иванов зарегистрирован и проживает в Гае. Он женат, находится в преклонном возрасте, ранее не судим, имеет награды, а также было взято на заметку состояние его здоровья.

В настоящее время постановление Гайского суда в законную силу не вступило и может быть обжаловано в апелляционном порядке в течение 3 суток со дня его вынесения.

Напомним, что глава Гая был задержан Следственными органами. Об этом нам рассказала Анжелика Линькова, старший помощник руководителя СУ СК по Оренбургской области. В отношении Николая Иванова расследуется уголовное дело, по статье «Превышение должностных полномочий» и «Незаконное участие в предпринимательской деятельности».

Ваш город:
28 февраля в Оренбурге отключат воду 28 февраля в Орске отключат воду 28 февраля в Орске отключат свет 27 февраля в Орске отключат свет Перейти в раздел