Автосалон 2000
25 февраля 2017
Сб, 18:37
57.48
60.45
Сегодня -2...+2°C
Завтра -3...+4°C
Спонсор погоды «Пять комнат»
Агентство недвижимости «Димона»

У «Строймаша» есть будущее?

Константин Семенов уходит с занимаемой должности и обещает выплатить зарплату

2987
17.01.2013 Область

Будущее у «Строймаша» есть. Советник генерального директора и учредитель ООО «Завод строительных машин» Константин Семенов 31 января текущего года уходит с занимаемой должности.

Как сообщили представители арендодателя Федора Болдинова (ООО «Проммаш»), сейчас рабочие пишут заявления об увольнении с предприятия, а потом их вновь примут на завод.

По словам Константина Семенова, задолженность по заработной плате будет погашена до конца месяца.

Эта информация была подтверждена сегодня на рабочем совещании городской трехсторонней комиссии по регулированию социально-трудовых отношений представители ООО «Завод строительных машин» отчитались о начале выплаты заработной платы рабочим предприятия.

Напомним, ранее суть проблемы на ООО «Завод строительных машин» заключалась в конфликте двух хозяйствующих субъектов: арендатора Константина Семенова и арендодателя Федора Болдинова. С октября 2012 года рабочие не получают заработную плату в полном объеме, в ноябре их не пускали на предприятие В связи с этим заводчане обращались за помощью к губернатору Юрию Бергу и в приемную Президента. Проблемы «Строймаша» не раз освещались в СМИ.

Вот такой комментарий появился на сайте Урал56.Ру 16 января. Так рабочий Строймаша пишет о ситуации на предприятии:

У «Строймаша» есть будущее?

Ваш город:
22 февраля в Орске отключат воду 22 февраля в Орске отключат свет 21 февраля в Орске отключат воду 21 февраля в Орске отключат свет Перейти в раздел