Автосалон 2000
19 февраля 2017
Вc, 17:01
57.63
61.45
Сегодня -15...+0°C
Завтра -7...+0°C
Спонсор погоды «Пять комнат»
Агентство недвижимости «Димона»

Новые подробности покушения на майора полиции

Состояние пострадавшего удовлетворительное

3617
09.01.2013 Область

Майор полиции получил колото-резанные раны головы, шеи, грудной клетки, сообщил корреспондентам сайта Урал56.Ру главный врач ГБ №2 Василий Лещенко.  Состояние пострадавшего на данный момент удовлетворительное.

В УМВД по Орску комментарии давать отказались. Дело в том, что идёт следствие, и поэтому имя сотрудника полиции не разглашается.

Напомним, что накануне около часа ночи в Орске майор полиции получил несколько ножевых ранений. В свободное от службы время он задержал преступника с ножом, который намеревался зарезать своего сотоварища.

Как сообщает пресс-служба Следственного комитета по Оренбургской области, обвиняемый в преступлении мужчина  в ходе внезапно возникшей ссоры нанес удары ножом в шею 42-летнему местному жителю с целью убийства, а также множественные удары в область головы, шеи, плеча 39-летнему сотруднику ДПС ГИБДД городского управления МВД России, который находился в указанном месте, в свободное от службы время. Потерпевшим своевременно была оказана медицинская помощь. Подозреваемый был задержан на месте происшествия.

По подозрению в совершении преступления задержан 20-летний житель города Орска. 

По данному факту следственным отделом по городу Орску СУ СК РФ по Оренбургской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного статьёй «покушение на убийство двух лиц».

Ваш город:
20 февраля в Орске отключат свет 15 февраля в Орске отключат воду 14 февраля в Орске отключат воду 13 февраля в Орске отключат воду Перейти в раздел