Автосалон 2000
22 февраля 2017
Ср, 11:18
57.86
61.21
Сегодня -4...+0°C
Завтра -6...+0°C
Спонсор погоды «Пять комнат»
Агентство недвижимости «Димона»

Малыш покинул утренник без сюрприза от Деда Мороза

Но все будет хорошо

2358
29.12.2012 Область

На онлайн-консультант сайта Урал56.Ру обратилась орчанка, мама ребенка с ограниченными возможностями, и поделилась своей проблемой. 

27 декабря в детском центре «Радость» прошел утренник. Пригласительный на праздник женщина получила от Ленинского УСЗН. По ее словам, детей было много, но одни получили подарки от администрации по пригласительным, а другие – нет.

За комментарием мы обратились в детский центр «Радость». Здесь нам рассказали, что этот утренник они проводили бесплатно, по просьбе УСЗН Ленинского района, которое, видимо, и занималось подарками.

Ребенка оставили без подарка?

В управлении соцзащиты Ленинского района на звонок корреспондентов сайта Урал56.Ру сообщили, что на утреннике от их ведомства подарков не было. Этим занимались сотрудники центра «Согласие».

 – Действительно, мы выдаем подарки ребятам в возрасте от 3 до 14 лет из многодетных семей, а также детям-инвалидам до 18 лет. Вручать их юным орчанам в центре «Согласие» начали еще с 21 декабря, в соответствии со списками, которые подавали районы, – сообщили Уралу56.Ру в «Согласии».

По словам сотрудников центра, каждый ребенок из списка получил по одному подарку. Возможно, свой новогодний сюрприз малыш получил еще до утренника или получит чуть позже.

Ваш город:
22 февраля в Орске отключат воду 22 февраля в Орске отключат свет 21 февраля в Орске отключат воду 21 февраля в Орске отключат свет Перейти в раздел