Автосалон 2000
26 февраля 2017
Вc, 17:55
57.48
60.45
Сегодня -3...+5°C
Завтра -5...-3°C
Спонсор погоды «Пять комнат»
Агентство недвижимости «Димона»

В ПО «ВЭС» все хорошо

Урал56.Ру проверил обращения орчан

3774
29.12.2012 Область

На волне переживаний орчан по поводу остановки некоторых промышленных предприятий, в онлайн-консультант и на горячую линию сайта 30-30-56 стали поступать «тревожные звоночки» о ситуации на ПО «Восточные электрические сети».

Приведем, как пример, несколько писем:

Пишут вам работники ВЭСа. Руководство отправило нас в неоплаченный отпуск. В чём дело? Подумали ли они о нас? Где теперь нам взять деньги? Урал56 разберитесь, умоляем. 

В ВЭС сложная обстановка, людей отправляют в вынужденные отпуска и без содержания. Почему так происходит? Корреспонденты, помогите разобраться в этой нелегкой ситуации? Будет ли у нас, сотрудников ВЭСа, уверенность в завтрашнем дне? 

В восточных электросетях людей отправляют в отпуска без содержания. В Северных, Западных электросетях и гайском РЭС заявления на увольнение подают бригады. Что происходит?


Редакция Урал56.Ру не могла оставить поступившую информацию без внимания. Мы связались руководством ПО «Восточные электрические сети»:

— ПО «ВЭС» работает в штатном режиме, полностью выполняя свое прямое предназначение, обеспечивая всех потребителей качественным и бесперебойным электроснабжением. Заработная плата на предприятии выплачивается своевременно в сроки, установленные коллективным договором, – прокомментировал обращения орчан генеральный директор Владимир Викторович Кирпичников.

Ваш город:
22 февраля в Орске отключат воду 22 февраля в Орске отключат свет 21 февраля в Орске отключат воду 21 февраля в Орске отключат свет Перейти в раздел