Парад
26 февраля 2017
Вc, 22:05
57.48
60.45
Сегодня -3...+5°C
Завтра -5...-3°C
Спонсор погоды «Пять комнат»
Агентство недвижимости «Димона»

Необычное ДТП в Орске

Погоня, разбитая «Волга», агрессивный водитель

3629
25.12.2012 Область

На днях на объездной дороге в районе дамбы произошло необычное ДТП. Автомобиль «Волга», двигавшийся в сторону поселка Никель, вылетел в кювет на огромные камни.

По словам очевидцев, водитель пострадавшей машины находился в состоянии опьянения, вёл себя агрессивно, пытался вырваться от сотрудников ГИБДД, ругался нецензурными словами. В то время, когда на месте происшествия работали корреспонденты Урал56.Ру, мужчина находился в машине полиции в наручниках.

Необычное ДТП в Орске

Как выяснилось, автомобиль ГАЗ–3110 на повышенной скорости двигался в сторону посёлка Никель. Сотрудники ГИБДД заметили лихача на мосту через реку Урал и организовали преследование. Проехав около ста метров от моста, водитель не справился с управлением и съехал в кювет.

Необычное ДТП в Орске

При задержании выяснилось, что нарушитель действительно находится в состоянии сильного алкогольного опьянения, а автомобиль угнал. В отношении гражданина был составлен административный материал по статье 12.8 части 1 КоАП РФ «Управление транспортным средством водителем, находящимся в состоянии опьянения», а также заведено уголовное дело по статье 166 части 1 Уголовного кодекса Российской Федерации «Неправомерное завладение автомобилем или иным транспортным средством без цели хищения». Автомобиль возвращен владельцу, сообщает пресс-служба ГИБДД.

Ваш город:
22 февраля в Орске отключат воду 22 февраля в Орске отключат свет 21 февраля в Орске отключат воду 21 февраля в Орске отключат свет Перейти в раздел