Автосалон 2000
20 февраля 2017
Пн, 06:40
57.63
61.45
Сегодня -6...+0°C
Завтра -1...+0°C
Спонсор погоды «Пять комнат»
Агентство недвижимости «Димона»

Агрессивный орчанин разбил 10 фонарей

Его раздражал звук вагонного депо

1771
25.12.2012 Область

Орчанин, раздраженный шумом вагонного депо, разбил в течение двух месяцев 10 фонарей. Об этом накануне сообщил «Интерфакс» со ссылкой на пресс-службу управления на транспорте МВД РФ по Уральскому федеральному округу.

По информации Lenta.ru, впервые осколки маневрового светофора нашли в районе станции Орск в середине ноября. А к концу месяца история повторилась: были обнаружены на том же месте разбитые линзы еще шести сигнальных приборов. Тогда злоумышленника вычислить не удавалось.

Однако накануне сотрудники Военизированной охраны заметили силуэт человека, разбивающего линзу светофора. Мужчине удалось скрыться. И следующий «погром» не заставил себя долго ждать: найден еще один разбитый фонарь.

Так или иначе, полицейские вычислили мужчину, разбивающего светофоры. Им оказался житель Орска 1985 года рождения, в 2002 году получивший 8 лет лишения свободы за убийство.

Молодой человек объяснил свой поступок тем, что был раздражен шумом вагонного депо, которое находится рядом с его домом. Он, якобы, теряя контроль над собой, брал молоток и шел на железную дорогу, где разбивал светофоры, после чего ему становилось легче.

По информации Lenta.ru, при обыске в доме задержанного нашли молоток и желтую куртку. Орчанина обвиняют в совершении действий, угрожающих безопасности движения на железнодорожном транспорте.

Ваш город:
20 февраля в Орске отключат свет 15 февраля в Орске отключат воду 14 февраля в Орске отключат воду 13 февраля в Орске отключат воду Перейти в раздел