Автосалон 2000
20 февраля 2017
Пн, 06:46
57.63
61.45
Сегодня -6...+0°C
Завтра -1...+0°C
Спонсор погоды «Пять комнат»
Агентство недвижимости «Димона»

Орчанам вернули тротуар

Администрация постановила: калитки открыть!

2055
20.12.2012 Область

Орчанам вернули «украденный» тротуар.

В конце ноября Урал56.Ру писал о проблеме жителей Советского района. При ограждении ГБ№1 (улица Андреева, остановка «Поликлиника») забор подошел вплотную к проезжей части, тротуар оказался в пределах ограждения. Жители домов по улице Андреева и переулку Заводскому жаловались, что они вынуждены ходить практически по проезжей части, т.к. в вечернее время и в выходные огороженная часть поликлиники закрывается. 

Орчанам вернули «украденный» тротуар

Куда только не обращались орчане со своей проблемой! Писали письма главврачу ГБ№1 Елене Каюковой, в прокуратуру, администрацию, городской и областной Росреестры. И добились своего!

На днях жителям ОЗТП пришел ответ от главы Орска Виктора Франца.

Орчанам вернули «украденный» тротуар

По данному вопросу было проведено совещание у зам главы Василия Козупицы. Пришли к выводу, что тротуар является единственным по ул.Андреева, и его закрытие влияет на безопасность жителей поселка ОЗТП. Итоговое решение – ГБ№1 должна обеспечить круглосуточный доступ населения на территорию общего пользования, иными словами – открыть калитки.

Отныне орчанам не придется делить проезжую часть с проносящимися мимо машинами, подвергая себя опасности.

Жители ул.Андреева выражают благодарность Антону Владимировичу Зудилову, Наталье Николаевне Поповой и всем, кто участвовал в отстаивании их интересов.

Ваш город:
20 февраля в Орске отключат свет 15 февраля в Орске отключат воду 14 февраля в Орске отключат воду 13 февраля в Орске отключат воду Перейти в раздел