Парад
28 февраля 2017
Вт, 04:36
57.94
61.26
Сегодня -5...+0°C
Завтра -8...+0°C
Спонсор погоды «Пять комнат»
Агентство недвижимости «Димона»

Крыша детского сада начала падать на малышей

Родители боятся за жизнь своих детей

2081
05.12.2012 Область

Крыша детского сада «Тополёк» начала рушиться прямо на головы малышей, сообщает ГТРК «Оренбург». Родители Соль-Илецка опасаются водить детей в садик.

Садик Тополёк Оренбургская область

Одна из мам, ребёнок которой является воспитанником «Тополька», рассказывает, что штукатурка начала сыпаться прямо на деток. Теперь дочь Лизу в детский сад не отпускает, говорит – там не безопасно. В этом уверены родители ещё пятидесяти ребят.

Штукатурка ещё полбеды, из-за обвала крыши в садике начался потоп. От воды не спасли ни тазики, ни горшки, её удалось собрать лишь спустя сутки. Цветы с подоконника буквально снесло.

Садик Тополёк Оренбургская область

Заведующая МБДОУ №2 «Тополёк» Соль-Илецка Наталья Веденкина отмечает: 

— Я понимаю, что я несу ответственность за тех воспитанников, которые находятся в детсаду, поэтому боязнь и страх есть.

Заведующая боится, что «Тополёк» не выдержит и начнёт рушиться дальше прямо на детей. Письма в администрацию Наталья Веденкина писала, но все остались без ответа. В самой администрации случившемуся удивляются, но при этом не отрицают, что письма были. Глава администрации Соль-Илецкого района Валентин Немич пообещал: 

— Сделаем крышу однозначно, потому что это садик... Я сам не ожидал, что после 3-летнего ремонта такая ситуация получится.

Если верить обещаниям, уже к концу января ремонт закончится.


Ваш город:
28 февраля в Оренбурге отключат воду 28 февраля в Орске отключат воду 28 февраля в Орске отключат свет 27 февраля в Орске отключат свет Перейти в раздел