Парад
23 февраля 2017
Чт, 01:29
57.48
60.45
Сегодня -6...+0°C
Завтра +0...+0°C
Спонсор погоды «Пять комнат»
Агентство недвижимости «Димона»

Оренбуржец «украл» стекловату

Думал, просто валяется, оказалось не просто

Автор
Урал56.Ру
2464
04.12.2012 Область

Оренбуржец украл стекловату, чтобы утеплить свой гараж, сообщает пресс-служба УМВД по Оренбургу

Во время подготовки к холодам трубы отопления обматывали теплоизоляционным материалом. Работники привезли новую стекловату и сложили ее около теплотрассы в одном из дворов. 

После проведенных работ они оставили часть утеплительного материала на прежнем месте. Тогда-то 25-летний оренбуржец и заметил пласты новой стекловаты. Он решил утеплить ею свой гараж. 

Оренбуржец хотел утеплить гараж

Однако хозяйственный парень совершенно забыл о том, что утеплительный материал является собственностью одной из организаций города и предназначен для труб отопления. Часть стекловаты парень успел перетащить в гараж, а остальную – решил оставить на потом. 

Но на следующей день во двор пришли мастера, чтобы продолжить работы. Не обнаружив на месте материал, они обратились в полицию. Сотрудники полиции быстро вычислили похитителя теплоизоляции. 

– Мужчина сразу же во всем сознался. Заверил, что злого умысла не имел, просто хотел использовать стекловату в бытовых целях. Характеристики молодой человек имеет хорошие, ни разу не судим. Но ему все равно придется ответить за содеянное перед законом, – говорит дознаватель отдела полиции №1 УМВД России по Оренбургу Екатерина Малафеева. – В отношении молодого человека было возбуждено уголовное дело по статье кража.

Ваш город:
22 февраля в Орске отключат воду 22 февраля в Орске отключат свет 21 февраля в Орске отключат воду 21 февраля в Орске отключат свет Перейти в раздел