Автосалон 2000
20 февраля 2017
Пн, 18:32
57.63
61.45
Сегодня -6...+0°C
Завтра -1...+0°C
Спонсор погоды «Пять комнат»
Агентство недвижимости «Димона»

Судьба ООО «ЗСМ» решится в течение месяца

Конфликт под контролем Виктора Франца

5284
08.11.2012 Область

Конфликт на ООО «Завод строительных машин и нестандартного оборудования» взял под личный контроль глава Орска Виктор Франц.

Напомним, накануне работников завода (а это более 300 человек) не пустили на территорию предприятия. Причина – конфликт, возникший между арендатором (ООО «ЗСМ») и арендодателем Федором Болдиновым (ООО «Проммаш»).

Конфликт на ООО «Завод строительных машин и нестандартного оборудования», Орск

7 ноября глава Орска Виктор Франц встретился с руководством завода. Была достигнута договоренность о том, что в течение месяца Федор Болдинов и советник генерального директора и учредитель ООО «Завод строительных машин» Константин Семенов должны решить вопрос о дальнейшей судьбе предприятия, - сообщает официальный сайт администрации Орска.

Виктор Франц настоятельно потребовал, чтобы разрешение ситуации между партнерами никак не отразилось на заводчанах. Глава Орска подчеркнул: доступ на территорию завода должен быть открыт для всех сотрудников:

- Предприятию необходимо продолжать работать, так как есть заказы, сроки выполнения которых нельзя срывать. От этого зависит экономическая ситуация на заводе, в том числе выплата заработной платы.

Конфликт на ООО «Завод строительных машин и нестандартного оборудования», Орск

Сегодня Виктор Франц направил официальное письмо в адрес конфликтующих сторон. Письмо, в котором глава города попросил взять ситуацию на заводе под особый контроль, направлено прокурору Ленинского района Татьяне Старовой.



Ваш город:
20 февраля в Орске отключат воду 20 февраля в Орске отключат свет 15 февраля в Орске отключат воду 14 февраля в Орске отключат воду Перейти в раздел