Автосалон 2000
22 февраля 2017
Ср, 04:36
57.86
61.21
Сегодня -3...+0°C
Завтра -6...+0°C
Спонсор погоды «Пять комнат»
Агентство недвижимости «Димона»

Оренбургский преступник раздал деньги бедным

Себе «добродетель» не оставил ни рубля

11292
31.10.2012 Область

Оренбургские полицейские задержали современного Робина Гуда. Однако, если несколько веков ранее, он грабил богатых и отдавал золото беднякам, то этот мужчина напал на родную тетю.

По версии следствия, 38-летний житель поселка Приуральский решил познакомить свою девушку с тетей. Глухонемая женщина приветливо встретила гостей и угостила влюбленных спиртными напитками. Когда компания допила последнюю бутылку, «любимый» родственник стал просить денег у тети на алкоголь. Тем временем уже опьяневшая хозяйка не захотела продолжать веселье и отказала гостю, не дав, ему 1500 рублей.

Мужчина, разозлившись на скупую родственницу сначала выпроводил из дома свою девушку, затем взял вилку и приставил к горлу тети. Немая женщина под угрозами свирепого мужчины стала показывать, где лежит накопленная сумма: в аптечке мужчина обнаружил 50 000 рублей. Забрав их, он вышел из дома и уехал.

Потерпевшая обратилась в полицию, и через некоторое время мужчина был задержан сотрудниками органов внутренних дел. В ходе оперативных мероприятий стало известно, что похищенные деньги мужчина не стал тратить на себя: всю сумму он раздал нуждающимся в подземном переходе Оренбурга. Себе этот «добродетель» не оставил ни рубля.

По факту совершенных действий возбуждено уголовное дело по статье «Грабеж», – сообщает пресс-служба УМВД России по Оренбургской области.

Ваш город:
22 февраля в Орске отключат свет 21 февраля в Орске отключат воду 21 февраля в Орске отключат свет 20 февраля в Орске отключат воду Перейти в раздел