Парад
27 февраля 2017
Пн, 11:46
57.48
60.45
Сегодня -6...-3°C
Завтра -5...+0°C
Спонсор погоды «Пять комнат»
Агентство недвижимости «Димона»

Глава Бузулукского района извинился за мат:

«Я должен эмоции дома оставлять»

Автор
Урал56.Ру
16792
31.10.2012 Область

Глава Бузулукского района Владимир Садов принес публичные извинения в своем официальном блоге за мат в отношении инспекторов ГИБДД. Скандал разгорелся после того, как в интернете появилось видео, на котором глава в нецензурной форме отчитал сотрудников, остановивших его автомобиль. Ситуацию прокомментировал глава области Юрий Берг. Он посоветовал чиновнику извиниться перед полицейскими.




— Уважаемые жители Бузулукского района!

Мое обращение к вам сегодня очень личное. Без долгих предисловий скажу, что связано оно с событиями 12 октября т.г., когда в Бузулуке меня остановили сотрудники ГИБДД и последовал наш… диалог. Признаться, сейчас, посмотрев на ситуацию со стороны, понимаю, что это даже разговором назвать нельзя. Понимаю, что любые попытки объяснить, как так получилось, будут выглядеть нелепо. Но я действительно очень сожалею. И хочу принесли извинения всем, кто вольно или невольно стал свидетелем этой истории.

В первую очередь, конечно, сотрудникам ГИБДД – лейтенантам полиции  Сизову Андрею Борисовичу и Красникову Виталию Анатольевичу, а в их лице – всех сотрудников полиции, честь и достоинство которых я своими словами и поступком я оскорбил. Я уже отправил письма руководителям полиции - Романову Ефрему Васильевичу, начальнику управления Министерства внутренних дел РФ по Оренбургской области, генерал-майору полиции; Коваленко Валерию Викторовичу, начальнику Управления ГИБДД УМВД России по Оренбургской области, полковнику полиции; Никулину Андрею Николаевичу, начальнику отдела ГИБДД МО МВД РФ «Бузулукский», майору полиции. Искренне надеюсь, что извинения будут приняты и мы сможем работать дальше, не перечеркивая этим инцидентом годы конструктивного взаимодействия.

Свои извинения приношу и моим избирателям – людям, которые два года назад доверили мне район, и я стараюсь работать не за страх, а за совесть. Поэтому как никто другой понимаю, что произошедшее, мягко говоря, не добавляет мне симпатий земляков. Но я бы просил вас, уважаемые бузулукчане, не судить строго и понять, что не всегда удается сладить с эмоциями. Поверьте, урок усвоен. А это действительно урок на всю жизнь.

Есть и еще один человек, доверие которого я не оправдал. Это наш губернатор – Юрий Александрович Берг. Зная его принципиальность и личную порядочность, осознаю, насколько с моей стороны непозволительным было злоупотребить его отношением.

Уважаемые земляки! Честно говоря, давно в жизни не было настолько стыдно за себя. Прошу принять мои извинения. Поверьте, они искренние. Очень надеюсь, что своей работой, делом мне удастся загладить произошедшее и вернуться к нормальной работе.

И еще. Требования ГИБДД о снятии тонировки лобового стекла и двух передних боковых выполнено.

С уважением, глава района Владимир Садов.


Глава принес свои извинения также в интервью «Русской службе новостей»:

— Признаю, что я не прав. Я уж приносил извинения и принесу, конечно. И в газету и по телевидению дам и перед ними. Я должен эмоции дома оставлять. Бывает у каждого срыв, усталость. Поймите, я с работы уезжал. Что за мной слежку устраивать, зачем ехать-то? Еду, не нарушаю. Ну, есть тонировка. Ну, трубку снимите — я беру. Да мне она не нужна уже, я уже на семнадцатилетний. Машину беру, только поскольку она дома стоит. Так случилось, что водителя нет, я на своей езжу.

Ваш город:
27 февраля в Орске отключат свет 22 февраля в Орске отключат воду 22 февраля в Орске отключат свет 21 февраля в Орске отключат воду Перейти в раздел