Парад
21 февраля 2017
Вт, 23:56
58.10
61.70
Сегодня -1...+0°C
Завтра -3...+0°C
Спонсор погоды «Пять комнат»
Агентство недвижимости «Димона»

Юрий Берг: «Не укладывается в голове…»

Убит единственный врач в области, делавший операции грудничкам

Автор
Урал56.Ру
4113
29.10.2012 Область

Убийство Александра Сударева шокировало многих оренбуржцев. Не скрывая своих эмоций и возмущения, об этом вопиющем случае в своем блоге написал и губернатор Оренбургской области Юрий Берг:

«В субботу от рук какого-то отморозка, которого и человеком-то назвать язык не поворачивается, погиб замечательный детский доктор Александр Михайлович Сударев.


Мне, увы, не посчастливилось быть с ним близко знакомым, виделись лишь несколько раз на официальных мероприятиях. Но коллеги рассказывают, что это не просто прекрасный человек, не просто доктор с большой буквы, а настоящий волшебник.

Сегодня министр здравоохранения Тамара Семивеличенко сказала, что в области это был единственный врач, который делал операции детям с весом меньше килограмма. Представляете, какие руки?! Не просто золотые – ювелирные. И такого человека не стало…

Не стало, потому что какому-то уроду, видимо, не хватало на выпивку. Он задержан. Его осудят, накажут, но человека это не вернет – вот с чем не хочется мириться. Мне искренне жаль. Соболезнования родным, близким, коллегам – разделяю боль утраты».

Ваш город:
22 февраля в Орске отключат свет 21 февраля в Орске отключат воду 21 февраля в Орске отключат свет 20 февраля в Орске отключат воду Перейти в раздел