Парад
25 февраля 2017
Сб, 17:08
57.48
60.45
Сегодня -2...+2°C
Завтра -3...+4°C
Спонсор погоды «Пять комнат»
Агентство недвижимости «Димона»

Стоять! Работает Росдрагконтроль!

Руки за спину, серьги и кольца на пол

Автор
Урал56.Ру
4229
28.10.2012 Область

Вскоре в России планируется создать новую специальную структуру – Росдрагконтроль.

Данная Федеральная служба будет контролировать оборот драгоценных камней и драгметаллов. Об этом сообщает «Российская газета».

Как предполагается, Росдрагконтроль будет следить за ввозом, вывозом драгкамней и металлов из России в страны, не входящие в Таможенный союз, а также контролировать качество их сортировки, оценки, вести учет сделок.


Также новая служба будет следить за соблюдением компаниями, которые работают с драгоценными металлами  и ювелирными изделиями, требований «противоотмывочного» законодательства.

Как пишет «Российская газета», Росдрагнадзор позволит противодействовать использованию драгметаллов и драгкамней в различных криминальных целях, а также будет способствовать снижению контрабанды ювелирных изделий  на российский рынок. 

В Минфине надеются, что функционирование службы будет способствовать, защите прав добросовестных производителей драгоценных металлов и драгоценных камней и, как следствие, защите прав потребителей.

Ваш город:
22 февраля в Орске отключат воду 22 февраля в Орске отключат свет 21 февраля в Орске отключат воду 21 февраля в Орске отключат свет Перейти в раздел