Парад
23 февраля 2017
Чт, 07:44
57.48
60.45
Сегодня -7...+0°C
Завтра -3...+0°C
Спонсор погоды «Пять комнат»
Агентство недвижимости «Димона»

Лягушка в консервах, сигарета в сыре

— удивительные находки оренбуржцев в продуктах!

Автор
Урал56.Ру
8205
09.10.2012 Область

Корреспонденты Урал56.Ру уже писали о мышонке, оказавшемся в пакете с молоком. Правда, директор молокозавода, к которому мы обратились за комментарием, категорически опроверг такую версию и организовал экскурсию на предприятии.


И вот наши коллеги с Орен-ТВ поведали о новых удивительных случаях. Необычную находку обнаружил Наиль в банке с зеленым горошком. Мужчина хотел сделать салат и увидел в банке лапки, головку и даже глазки. Судя по дате изготовления, лягушонок здесь мариновался больше года. Как он мог туда попасть? Корреспонденты целый день пытались выяснить у изготовителя, но ни по одному из номеров дозвониться так и не удалось. Примечательно, что горошек изготавливается целой партией. Так что, возможно, какая-то часть пресноводного могла оказаться в другой банке.


Другой случай произошел с продукцией из Шарлыка. В сыре Римма Амирова нашла сигарету.


Наказать за такую халатность — крайне сложно, — ответили в Роспотребнадзоре. Открытых банок там не принимают, ведь нет гарантии, что сами покупатели не положили посторонние предметы  Делать экспертизу, доказывать свою правоту в суде — на такие меры потребители идут крайне редко. Слишком утомительно, да и проще купить тот же товар, только в другом магазине. Но на всякий случай специалисты советуют перед употреблением тщательно проверить покупку, прежде чем добавлять в блюдо. Чтобы потом не пришлось обращаться уже за медицинской помощью.


Ваш город:
22 февраля в Орске отключат воду 22 февраля в Орске отключат свет 21 февраля в Орске отключат воду 21 февраля в Орске отключат свет Перейти в раздел