Парад
23 февраля 2017
Чт, 10:07
57.48
60.45
Сегодня -7...+0°C
Завтра -3...+0°C
Спонсор погоды «Пять комнат»
Агентство недвижимости «Димона»

В Кувандыке появится сноуборд-парк

Burton-парк начнет работать уже этой зимой

Автор
Урал56.Ру
6093
30.09.2012 Область

В Кувандыке в горнолыжном центре «Долина» появится Burton-парк – профессиональный зимний сноуборд-парк. Об этом стало известно сегодня.

Напомним, в апреле компания Burton организовала голосование среди 26 городов.



Каждый день из борьбы выходил город, занимающий последнее место. Таким образом были отобраны 13 городов, в которых начнется строительство парков. В число финалистов попал и Оренбург!  Но, как стало известно сегодня, парк будет построен не в областном центре, а в Кувандыке.



О том, когда в нашей области появится профессиональный зимний сноуборд-парк, корреспондентам Урал56.Ру рассказал директор горнолыжного центра «Долина» Андрей Чеботарев.

- Андрей Александрович, почему именно в Кувандыке, ведь победил Оренбург?

- Действительно, все оренбургское сообщество сноубордистов голосовало за Оренбург, но технические возможности и условия, которые поставила компания, есть именно в Кувандыке в горнолыжном центре «Долина».


Андрей Чеботарев

- Когда появится Burton-парк?

- В июне к нам приезжали представители компании. На сегодняшний день подписан контракт, ждем поставку оборудования. В середине декабря 2012 года в Кувандыке появится профессиональный сноубордический парк.

- На какую аудиторию рассчитан Burton-парк?

- Позитивная молодежь Оренбуржья и всей России, желающая научиться кататься на сноуборде на любительском  или профессиональном уровне.



Ваш город:
22 февраля в Орске отключат воду 22 февраля в Орске отключат свет 21 февраля в Орске отключат воду 21 февраля в Орске отключат свет Перейти в раздел