Автосалон 2000
23 февраля 2017
Чт, 21:24
57.48
60.45
Сегодня -7...+0°C
Завтра -3...+0°C
Спонсор погоды «Пять комнат»
Агентство недвижимости «Димона»

Старушка держала в страхе все село

На соседей кидалась с лопатой, с полицейских срывала погоны

Автор
Урал56.Ру
4321
20.09.2012 Область

В Бугурусланском районе 74-летняя пенсионерка держала в страхе все село.

Больше всех доставалось соседке пенсионерки. В один из дней они снова не поладили. Пенсионерка, решив, что соседка отобрала у нее кусок земли и выкопала погреб на ее территории, зашла на чужой участок и стала закапывать яму.

Вернувшаяся хозяйка пожелала получить объяснение, но мирно разобраться не удалось. Схватив лопату, пенсионерка замахнулась  на женщину, та чудом успела увернуться от удара. Усмирить бойкую бабулю не получилось ни сестре потерпевшей, ни племяннику пенсионерки, который пытался отобрать лопату.

Не сразу удалось утихомирить пенсионерку и участковому. Старушка накинулась на полицейского, сорвала погоны, подбежала к дому и со всей силы ударилась локтем о дверь, при этом сказав, что участковый сломал ей руку. Не смутило женщину даже то, что в этот момент на месте происшествия собралось половина деревни.

После долгих уговоров бабулю удалось усадить в служебный автомобиль. В отделе полиции «шоу» продолжилось: пенсионерка начала скидывать цветы с подоконников, рвать занавески и оскорблять сотрудников полиции.

Как выяснилось, задержанная страдает алкогольной зависимостью. В отношении нее уже возбуждено уголовное дело по ст.119 УК РФ «Угроза убийством», а на данный момент решается вопрос о привлечении пенсионерки к ответственности за неадекватное поведение в отношении сотрудников полиции.



Ваш город:
22 февраля в Орске отключат воду 22 февраля в Орске отключат свет 21 февраля в Орске отключат воду 21 февраля в Орске отключат свет Перейти в раздел