Парад
22 февраля 2017
Ср, 04:28
57.86
61.21
Сегодня -3...+0°C
Завтра -6...+0°C
Спонсор погоды «Пять комнат»
Агентство недвижимости «Димона»

Аккаунт главы Орска «Вконтакте» ненастоящий

Слухи об уходе тоже сильно преувеличены

Автор
Урал56.Ру
5073
13.09.2012 Область

Аккаунты главы Орска Виктора Франца и губернатора Оренбургской области Юрия Берга в социальной сети «Вконтакте» ненастоящие. Об этом корреспондентам сайта Урал56.Ру сообщила начальник Управления по информационным технологиям, общественным связям и национальной политике администрации города Галина Вискова:

- Глава Орска Виктор Франц не имеет никакого отношения к страничке в социальной сети. Кто-то просто зарабатывает себе очки на имидже таких публичных людей как глава города и региона, бессовестно вводя в заблуждение людей. В социальной сети глава якобы общается со своими друзьями, в том числе с губернатором Юрием Бергом, причем делает это исключительно ночью. Для общения с Юрием Александровичем у Виктора Абрамовича есть традиционный метод – телефонная связь.


- Действия таких лжеглав я квалифицировала бы как действия политических спекулянтов. Полагаю, что им бы не понравились манипуляции с их собственными персональными данными, но это уже вопрос правоохранительных структур, - добавила Галина Вискова.

Что же касается слухов об уходе главы города с должности, по словам Галины Висковой, Виктора Абрамовича периодически «отправляют» в отставку. Кому-то не лень каждый раз приделывать этой старой «сенсации» новые ноги. Глава города остается на своем посту и продолжает работать.

Ваш город:
22 февраля в Орске отключат свет 21 февраля в Орске отключат воду 21 февраля в Орске отключат свет 20 февраля в Орске отключат воду Перейти в раздел