Автосалон 2000
19 февраля 2017
Вc, 19:54
57.63
61.45
Сегодня -15...+0°C
Завтра -7...+0°C
Спонсор погоды «Пять комнат»
Агентство недвижимости «Димона»

Малыш убежал от бабушки и дедушки

...и в поисках мамы прошел больше километра

Автор
Урал56.Ру
2860
13.09.2012 Область
Фотобанк Лори / Татьяна Сычева

В Оренбуржье трехлетний ребенок, убежав от бабушки и дедушки, в поисках мамы прошел по трассе больше километра.

На дороге малыша нашла водитель такси. Женщина незамедлительно позвонила в дежурную часть, и сотрудники полиции тут же выехали на место.

Как рассказали в пресс-службе УМВД по Оренбургской области, ребенок не отвечал на вопросы сотрудников. Полицейские доставили мальчика в детское отделение больницы. После этого начались поиски матери.

Мать нашлась сама через три часа. Взволнованная женщина позвонила в дежурную часть и сообщила, что у нее пропал ребенок.  Спустя некоторое время мама уже забрала малыша из больницы.

Как оказалась, мать найденного мальчика проживает вместе со своими родителями в поселке Ишмуратово. В этот тревожный день женщина отправилась в Кувандык за покупками, а сына оставила с бабушкой и дедушкой.

У них никак не получалось успокоить внука, который очень хотел увидеть маму. Когда мальчик вышел на улицу, дедушка с бабушкой решили, что он пошел погулять.


Однако мальчик побежал встречать маму, правда, предприимчивый малыш побежал не в ту сторону.  Прошел он от дома в поисках мамы  больше километра.

В отношении матери мальчика собран административный материал. За неисполнение родителями обязанностей по содержанию и воспитанию несовершеннолетнего ребенка ей может грозить штраф в размере от 100 до 500 рублей.


Ваш город:
20 февраля в Орске отключат свет 15 февраля в Орске отключат воду 14 февраля в Орске отключат воду 13 февраля в Орске отключат воду Перейти в раздел