Парад
25 февраля 2017
Сб, 05:07
57.48
60.45
Сегодня -1...+2°C
Завтра -3...+3°C
Спонсор погоды «Пять комнат»
Агентство недвижимости «Димона»

Бывшие ученики разгромили родную школу

Преступников вычислил служебный пес

6041
11.09.2012 Область

Школа... Это слово вызывает различные ассоциации. Видимо, не совсем теплые воспоминания были о «храме наук» у тех, кто разбил более 40 оконных стекол в ночь с 8 на 9 сентября в средней образовательной школе  № 11 города Оренбурга.


В раскрытии данного преступления большую роль сыграл полицейский пес по кличке Гидзбург. Он привёл оперативно-следственную группу к  дому одного из участников преступления – 19-летнему местному жителю. Молодой человек не сразу признался в содеянном, но затем назвал всех соучастников «школьного погрома», которых было порядка девяти человек.


- Свои хулиганские действия молодые люди объясняют алкогольным опьянением, после которого они ничего лучшего не придумали, как побить стекла в своей школе, которую не так давно окончили сами, – рассказал старший участковый уполномоченный отдела полиции № 1 УМВД России по городу Оренбургу Умар Аниязов.

В настоящее время по данному факту решается вопрос о возбуждении уголовного дела, – сообщает пресс-служба УМВД России по Оренбургской области.

Ваш город:
22 февраля в Орске отключат воду 22 февраля в Орске отключат свет 21 февраля в Орске отключат воду 21 февраля в Орске отключат свет Перейти в раздел