Парад
24 февраля 2017
Пт, 04:22
57.48
60.45
Сегодня -3...+0°C
Завтра -2...+2°C
Спонсор погоды «Пять комнат»
Агентство недвижимости «Димона»

Полицейские спасли несъедобных овец

Овцы катались на «копейке» со своим похитителем

Автор
Урал56.Ру
4269
06.09.2012 Область

Сотрудники оренбургской полиции задержали нарушителя ПДД, в багажнике автомобиля которого находились овцы.

К счастью похитителя, он не успел поужинать бараниной или реализовать ее. Овцы оказались несъедобными. В противном случае это могло бы закончиться плачевно.

Эта необычная история для сотрудников полиции началась со звонка в дежурную часть жительницы села Угольное Соль-Илецкого района. Она  сообщила, что  по селу передвигается автомобиль ВАЗ-2101 желтого цвета, нарушающий правила дорожного движения.

На место происшествия незамедлительно прибыл экипаж ДПС. После довольно продолжительных поисков нарушитель был найден.

Желтый ВАЗ ехал по сельской улице с одной включенной фарой. Сотрудники полиции попытались остановить его, но тот прибавил скорость и направился в сторону Соль-Илецка. На помощь ДПС выехал экипаж вневедомственной охраны.

Совместными усилиями «одноглазый» автомобиль остановили у реки Песчанка.



При досмотре в машине нашли две овцы. Оказалось, что овец украли из учебного хозяйства ГАОУ НПО ПУ-57. Вскоре был задержан второй подозреваемый в похищении животных.


Как рассказал зоотехник, все овцы, находящиеся на территории учебного заведения ПУ-57, привиты от сибирской язвы. Употребление их в пищу могло привести к летальному исходу.

Ваш город:
22 февраля в Орске отключат воду 22 февраля в Орске отключат свет 21 февраля в Орске отключат воду 21 февраля в Орске отключат свет Перейти в раздел