Парад
23 февраля 2017
Чт, 16:56
57.48
60.45
Сегодня -7...+0°C
Завтра -3...+0°C
Спонсор погоды «Пять комнат»
Агентство недвижимости «Димона»

Пес обиделся, что его не взяли в отпуск

Шарпей ранил хозяйку и бросился на полицейского

Автор
Урал56.Ру
3051
30.08.2012 Область

В Оренбурге пес породы шарпей набросился на свою хозяйку, которая, уехав с мужем в отпуск, оставила питомца у знакомых.
 
Семейная пара оренбуржцев просто не могла взять с собой в поездку четвероногого. Поэтому супруги определили любимца к знакомым. Сразу после возвращения из отпуска они поспешили забрать собаку. Однако любимец не очень был рад хозяевам. Он рычал и не давал себя гладить.


Целые сутки затаивший обиду пес держал в страхе всех домочадцев. Вечером супруги решили вывести собаку на длительную прогулку, надеясь, что это немного успокоит его. Просидев в парке до 3-х часов ночи, семейная пара засобиралась домой. Женщина хотела отвязать пса от лавочки, но тот неожиданно бросился на нее.

Хозяйка лишь успела подставить руку, чтобы закрыть лицо и шею от острых зубов. Мужчина поспешил вызвать скорую помощь и полицию.

Сотрудники полиции приехали быстро. По информации пресс-службы УМВД по Оренбургу, пес, почуяв опасность, бросился и на полицейского. Озлобленного пса не могли остановить даже 4 пули.

Животное погибло только после восьми попаданий в его тело. Пострадавшая хозяйка шарпея была госпитализирована с серьезными травмами руки. Скорее всего, пес подумал, что его бросили навсегда. Это и вызвало сильнейшую агрессию. В настоящее время проводится проверка по факту применения сотрудниками полиции табельного оружия.

Ваш город:
22 февраля в Орске отключат воду 22 февраля в Орске отключат свет 21 февраля в Орске отключат воду 21 февраля в Орске отключат свет Перейти в раздел