Парад
21 февраля 2017
Вт, 06:04
58.10
61.70
Сегодня -1...+0°C
Завтра -5...+0°C
Спонсор погоды «Пять комнат»
Агентство недвижимости «Димона»

Валерий Сазыкин госпитализирован:

«В случае смерти прошу винить в этом губернатора»

Автор
Урал56.Ру
9533
17.08.2012 Область

Валерий Сазыкин, депутат Законодательного Собрания Оренбургской области, который  начал голодовку 9 августа, сегодня  госпитализирован в больницу с диагнозом «предынфарктное состояние». По словам соратников голодающего, Валерий Сазыкин отказывался от госпитализации, но врачи настояли, опасаясь еще большего ухудшения его здоровья.

17 августа при медицинском обследовании здоровья голодающего десятый день депутата Валерия Сазыкина выявилось дальнейшее ухудшение кровообращения сердца, электрокардиограмма выявила явные признаки усиления сердечной недостаточности. Также врачи констатировали состояние гипертонической болезни III  степени и снижение веса за 10 дней на 8,3 кг. При замере «ацетона» он составил запредельное значение (более 15-ти «крестов»), что говорит о надвигающейся коме.

Напомним, что вчера лидер «Справедливой России» Сергей Миронов обратился к Валерию Сазыкину открытым письмом, в котором содержалась просьба о прекращении голодовки и информация о мерах принимаемых им в поддержку голодающего.


Как пишет в своем блоге virewel, предынфарктное состояние было выявлено еще вчера, но утром начались боли в сердце. Один раз Валерий Сазыкин от госпитализации уже отказывался и даже подписал на этот счет заявление. Четыре дня назад Сазыкин написал и отправил генеральному прокурору РФ Чайке вот такое заявление:


Завтра утром в Оренбург прибудет один из помощников Михаила Бабича, полномочного представителя президента по Приволжскому ФО. Он будет встречаться с фракцией СР и ее партлидерами.



 
Ваш город:
20 февраля в Орске отключат воду 20 февраля в Орске отключат свет 15 февраля в Орске отключат воду 14 февраля в Орске отключат воду Перейти в раздел