Автосалон 2000
22 февраля 2017
Ср, 21:08
57.86
61.21
Сегодня -4...+0°C
Завтра -6...+0°C
Спонсор погоды «Пять комнат»
Агентство недвижимости «Димона»

Орчанин ударил инспектора ГИБДД ногой в лицо

В «лежачем пешеходе» проснулся каратист

3008
09.08.2012 Область

Не совсем обычный инцидент произошел в Орске. Пешеход ударил инспектора ГИБДД, да не как-нибудь, а ногой прямо в лицо. Правда, назвать молодого человеком пешеходом можно с натяжкой - в момент, когда все случилось, он лежал на проезжей части.

Столь необычный случай приключился в феврале этого года на путепроводе Жданова в Орске. Молодой человек, явно нетрезвый, мирно лежал на дороге, когда к нему подъехали инспекторы. Они включили сигнальные огни, чтобы другие авто ненароком не наехали на отдыхающего, подошли и представились. «Лежачий пешеход» открыл глаза и... попросил его не беспокоить, правда, облек свою мысль в весьма неприличную форму.

Инспекторам кое-как удалось вразумить орчанина, пришлось даже надеть наручники. Наконец, молодой человек понял, что сопротивление бесполезно, и стал жаловаться на головную боль. Один инспектор пошел к машине за аптечкой, а второй остался поддерживать болезного, но тот под тяжестью собственного бренного тела стал падать. В этот момент в нем, видимо, проснулся каратист, и «пешеход» ударил ногой инспектора в лицо, а если точнее, в щеку. Разумеется, вторую инспектор подставлять не стал, и невменяемого орчанина доставили в отделение полиции.

Уже немного позже этих знаменательных событий орчанин пояснил, что три дня подряд пил и ничего не помнит. Как он оказался на путепроводе, для него самого осталось тайной.

Суд приговорил молодого человека к 22 месяцам строгого режима. Приговор суда в законную силу пока не вступил, - сообщили в прокуратуре Ленинского района Орска.

Ваш город:
22 февраля в Орске отключат воду 22 февраля в Орске отключат свет 21 февраля в Орске отключат воду 21 февраля в Орске отключат свет Перейти в раздел