Парад
23 февраля 2017
Чт, 01:21
57.48
60.45
Сегодня -6...+0°C
Завтра +0...+0°C
Спонсор погоды «Пять комнат»
Агентство недвижимости «Димона»

Для Pussy Riot требуют три года колонии

В среду подсудимым дадут последнее слово

Автор
Урал56.Ру
5880
07.08.2012 Область

В среду участницам группы Pussy Riot предоставится возможность выступить с последним словом на судебном заседании. Сегодня уже седьмой день слушаний по существу дела участниц панк-группы, обвиняемых в хулиганстве в храме Христа Спасителя.Ведущие интернет-СМИ ведут прямые текстовые трансляции с судебных заседаний.

Пять девушек в конце февраля пришли в храм Христа Спасителя в Москве, надев маски, вбежали на солею и амвон, вход на которые запрещен, и у алтаря провели «панк-молебен». Видеоролик с выступлением был выложен в интернет и вызвал большой общественный резонанс.





Три участницы акции - Надежда Толоконникова, Мария Алехина и Екатерина Самуцевич были арестованы. Следствие предъявило девушкам обвинение по статье «хулиганство». Обвинение потребовало приговорить каждую из трех арестованных участниц панк-группы Pussy Riot к трем годам колонии общего режима.



Ваш город:
22 февраля в Орске отключат воду 22 февраля в Орске отключат свет 21 февраля в Орске отключат воду 21 февраля в Орске отключат свет Перейти в раздел