Парад
21 февраля 2017
Вт, 12:54
58.10
61.70
Сегодня -1...+0°C
Завтра -3...+0°C
Спонсор погоды «Пять комнат»
Агентство недвижимости «Димона»

«Общественное собрание» требует отставки Сергея Егера

Орчане вышли на пикет

6270
30.07.2012 Область

Сегодня, 30 июля, на Комсомольской площади возле здания администрации состоялся пикет, организованный общественным движением «Городское собрание». Цель - выразить недовольство бездействием администрации в установлении законности в системе ЖКХ.


Корреспонденты Урал56.Ру пообщались с одним из организаторов пикета – Павлом Коровиным. Он рассказал о целях акции:



Собравшиеся требуют отставки замглавы города по муниципальному хозяйству Сергея Егера. О претензиях к заместителю главы рассказал Павел Коровин:



Как выяснилось, Павел Коровин о своих претензиях в сфере ЖКХ сообщал в различные инстанции, но тщетно:



Сегодня вечером перед встречей с председателями ТСЖ Ленинского и Советского районов в «Бизнес-инкубаторе «Орский» корреспондент Урал56.Ру задал Сергею Егеру вопрос о пикете. Сергей Егер дал свою оценку. 

Кстати

Незадолго до сегодняшнего пикета Сергей Егер и Павел Коровин уже обменялись мнением друг о друге. Это произошло 20 июня на встрече у председателя городского Совета депутатов Леонида Березняка.

Тогда Павел Коровин назвал зам главы зиц-председателем Фунтом, которого власти хотят принести в жертву за все провалы в реформировании ЖКХ. В свою очередь Сергей Егер сказал, что вместо того, чтобы конструктивно работать, на его имени определенные силы просто-напросто хотят поднять себе рейтинг.


Ваш город:
21 февраля в Орске отключат воду 21 февраля в Орске отключат свет 20 февраля в Орске отключат воду 20 февраля в Орске отключат свет Перейти в раздел