Автосалон 2000
25 февраля 2017
Сб, 12:31
57.48
60.45
Сегодня -2...+2°C
Завтра -3...+4°C
Спонсор погоды «Пять комнат»
Агентство недвижимости «Димона»

Такую женщину не страшно брать в разведку

Пара Натальи Сакадиной взяла «серебро»

3899
28.07.2012 Область

Второе место во время 7 этапа открытого первенства Орска по теннису в парном разряде завоевали Наталья Сакадина и Виктор Марков. Этот успех вовсе не случаен, потому что названный смешанный  дуэт входит в лидирующую группу соревнований, состоящих из двенадцати туров.

На теннисной площадке  элегантная  Наталья проявляет настоящий спортивный характер – стремится не проиграть соперникам ни в одном эпизоде. А противостоят ей сильные мастера, да еще и сплошь мужчины. Сакадина  хорошо «читает» игру соперников и умело взаимодействует с партнером, обладает неплохой подачей мяча. При этом она не любит проигрывать!

В полуфинальном поединке Наталья Сакадина и Виктор Марков переиграли сильный дуэт в составе Владимира Клюшина и Алексея Смолкова. Во время короткого отдыха единственная участница соревнований, где остальные 15 представляли сильный пол, ответила на вопросы корреспондента Урал56.Ру.



- Теннисом занимаюсь давно, лет 10 уж точно! – начала беседу спортсменка. -  Нас было трое женщин. Как говорится,  не густо, поэтому тренировались с первых дней с мужчинами, на асфальтовом покрытии, на площадках теннисного клуба на «Авангарде». Постигали азы тенниса в противостоянии  с представителями сильного пола.

- И стремились им никогда не уступать?

- Без поражений не бывает побед!

- Сколько женщин участвует в сегодняшнем турнире?

- Двое. Я и Галина Приселкова. Мужчины не против нашего выступления в рейтинговых соревнованиях. Нам интересно проверить свое мастерство в играх с серьезными соперниками.



- Наталья,  у вас ощущается с Виктором Марковым неплохое взаимодействие. Давно играете вместе?

- Теннисисты стараются не менять  в парных соревнованиях партнеров. Здесь важна сыгранность. С Виктором тренируемся и выступаем в турнирах около 7 лет. Сложилось хорошее взаимопонимание.

- Ваш смешанный дуэт сейчас входит в число лидеров открытого первенства Орска. Какие задачи ставите перед собой?

- Чаще побеждать! В прошлом году мы заняли третье место. В нынешнем  не прочь «бронзу» поменять на «серебро» или «золото».

- Победитель определяется по восьми лучшим результатам из двенадцати, не так ли?



- Да, это так. Стараюсь с партнером играть во всех турах. Пропуски редки, только по семейным обстоятельствам.

К сожалению, в решающем поединке Наталья Сакадина и Виктор Марков уступили Федору Холомову и Сергею Попову, однако  «серебро» на очередном этапе открытого первенства Орска можно занести в копилку смешанной паре, где рядом с представительницей прекрасного пола всегда готов взять игру на себя опытный партнер по команде, настоящий мужчина!



Ваш город:
22 февраля в Орске отключат воду 22 февраля в Орске отключат свет 21 февраля в Орске отключат воду 21 февраля в Орске отключат свет Перейти в раздел