Парад
20 февраля 2017
Пн, 11:21
57.63
61.45
Сегодня -6...+0°C
Завтра -1...+0°C
Спонсор погоды «Пять комнат»
Агентство недвижимости «Димона»

Тринадцать кандидатов названы

Российский футбольный союз раскрывает карты

1424
11.07.2012 Область

В последнее время в СМИ появились десятки публикаций и предположений  о возможном кандидате на пост главного тренера национальной сборной России по футболу.Уже в начале сентября  нынешнего года стартует  отборочный этап чемпионата мира 2014 года, финал которого пройдет  на спортивных аренах Бразилии.

Кто на этот раз поведет в бой футболистов России? Назывались имена разных специалистов, но всегда проскальзывала мысль, что названная кандидатура из числа вероятных, а не утвержденных РФС.

Вечером 10 июля 2012 года ситуация наконец-то прояснилась. Российский Футбольный Союз сделал официальное заявление:  организация планирует провести в полном соответствии с нормами ФИФА и УЕФА консультации по поводу назначения на должность главного тренера национальной сборной России со следующими специалистами: Рафаэль Бенитес, Анатолий Бышовец, Марсело Бьелса, Валерий Газзаев, Хосеп Гвардьола, Фабио Капелло, Андрей Кобелев, Юрий Красножан, Марчелло Липпи, Валерий Непомнящий, Николай Писарев, Харри Рэднапп, Юрий Семин.

В список вошли 13 специалистов из России, Италии, Испании, Великобритании.

Остается только дождаться окончательного решения РФС. Произойдет это в двадцатых числах июля. А в августе национальная сборная проведет свой первый после чемпионата Европы сбор и сыграет товарищеский матч со сборной Республики  Кот-д’Ивуар.

При подготовке материала использована информация сайта РФС



Ваш город:
20 февраля в Орске отключат воду 20 февраля в Орске отключат свет 15 февраля в Орске отключат воду 14 февраля в Орске отключат воду Перейти в раздел