Парад
24 февраля 2017
Пт, 07:02
57.48
60.45
Сегодня -3...+0°C
Завтра -1...+2°C
Спонсор погоды «Пять комнат»
Агентство недвижимости «Димона»

В Оренбуржье в национальный день траура погибли 6 человек

Среди них один ребенок

6636
11.07.2012 Область

9 июля, в день национального траура, в несколько оренбургских семей пришло горе: на дорогах Оренбургской области в дорожно-транспортных происшествиях погибли шесть человек.


В Соль-Илецком районе, на 63 км автодороги Оренбург-Акбулак, водитель автомобиля ВАЗ-21124 не справился с управлением, опрокинулся в кювет. От полученных травм мужчина скончался на месте.


В Оренбургском районе водитель автомобиля «Hyndai-Solaris» при завершении обгона «попутки», не справился с управлением, допустил занос, в результате которого автомобиль развернуло и вынесло на встречную полосу, где произошло столкновение с движущимся во встречном направлении «Ford-Fiesta». Пассажир «Hyndai-Solaris» от полученных травм скончался на месте. Оба водителя после оказания медицинской помощи отпущены домой.


В Сорочинском районе столкнулись «Chevrolet-Cruze» и ВАЗ-21124. От удара оба автомобиля оказались в кювете. Водитель и двое пассажиров автомобиля ВАЗ-21124, среди которых 10-летний мальчик, скончались на месте, пассажир автомобиля «Chevrolet-Сruze» госпитализирован в лечебное учреждение. ГИБДД сообщило, что причиной ДТП стало то, что водитель иномарки при пересечении автодороги не предоставил право преимущественного проезда отечественному автомобилю.

В Орске водитель автомобиля ВАЗ-21150 сбил пешехода. В результате ДТП 78-летняя женщина от полученных травм скончалась на месте, - сообщает пресс-служба ГИБДД.

Ваш город:
22 февраля в Орске отключат воду 22 февраля в Орске отключат свет 21 февраля в Орске отключат воду 21 февраля в Орске отключат свет Перейти в раздел