Автосалон 2000
19 февраля 2017
Вc, 16:55
57.63
61.45
Сегодня -15...+0°C
Завтра -7...+0°C
Спонсор погоды «Пять комнат»
Агентство недвижимости «Димона»

В Орске на ОРМЕТО-ЮУМЗ погиб рабочий

На двух мужчин упал 1,5-тонный ящик

Автор
Урал56.Ру
4595
29.06.2012 Область

В отделе по труду администрации Орска подтвердили информацию о ЧП, произошедшем 28 июня на «ОРМЕТО-ЮУМЗ», где в одном из цехов погиб рабочий.

Вячеслав Петров, начальник отдела по труду, пояснил, что в настоящее время расследование инцидента не началось, создана комиссия, по итогам ее работы будут озвучены результаты.

Главный врач горбольницы № 2 Василий Лещенко сообщил, что 28 июня с завода к ним привезли погибшего: мужчина получил черепно-мозговую травму, перелом позвоночника и грудной клетки.

Как стало известно Урал56.Ру из неофициальных источников, при производстве работ по удалению опалубки на рабочего упал груз.


Фото СУ СК РФ Оренбургской области

 Мужчина скончался от полученных травм.


Справка:

Опалубка - это временная форма для бетона, железобетона и подобных материалов, которая возводится на месте строительства.


Как сообщает пресс-служба следственного комитета Оренбургской области, в результате несчастного случая на предприятии «ОРМЕТО-ЮУМЗ» один человек погиб и еще один получил травму позвоночника.

По предварительным данным, два работника предприятия пострадали в результате падения со строп мостового крана ящика весом более полутора тонн. Оба пострадавших были доставлены в больницу, где один из них скончался, второй находится в тяжелом состоянии, ему поставлен диагноз «компрессионная травма позвоночника».

По указанному факту следственными органами Следственного комитета РФ по Оренбургской области проводится доследственная проверка. Выясняются все обстоятельства происшествия. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Ваш город:
20 февраля в Орске отключат свет 15 февраля в Орске отключат воду 14 февраля в Орске отключат воду 13 февраля в Орске отключат воду Перейти в раздел