Автосалон 2000
19 февраля 2017
Вc, 21:42
57.63
61.45
Сегодня -15...+0°C
Завтра -7...+0°C
Спонсор погоды «Пять комнат»
Агентство недвижимости «Димона»

Кубок ЧМ-2012 по хоккею в Орске

Большой фотоотчет Урал56.Ру

2685
26.06.2012 Область

26 июня президент Федерации Хоккея России, депутат Государственной Думы Владислав Третьяк и председатель комитета Госдумы по обороне Виктор Заварзин привезли в Орск Кубок Чемпионата мира по хоккею.



Спортсменам ДЮСШ-4 разрешили  войти в салон самолета, и они  первыми представили на обозрение заветный Кубок чемпионов мира. 

Кстати, отвечая на вопрос корреспондента Урал56.Ру, Владислав Третьяк сообщил, что ни о каких порицаниях в адрес группы болельщиков Орска, бросивших на лед шапку-ушанку в честь  «хет-трика»  Евгения Малкина не последует. Наоборот, похвалил оренбуржцев за такой «а- ля  энхаэловский» шаг.





Во Дворце спорта  минут пятнадцать  президент ФХР  с удовольствием раздавал автографы и фотографировался с орчанами. Кубок чемпионов мира  под охраной ОМОНа  был выставлен в фойе.



В течение первого часа возле него было настоящее столпотворение, но надо отметить, что все обошлось без эксцессов и перепалок. Многие орчане с большим терпением выстаивали в длинной очереди  с единственным желанием – оказаться рядом с трофеем, который добыли российские мастера на площадках Швеции и Финляндии, одержав громкую победу: десять игр – десять побед!  



На вопросы о том, что кубок «не настоящий» орчане и гости города отвечали с улыбкой, мол, что и Третьяк, Заварзин – не настоящие? Руководители ХК «Южный Урал» категорично заявили об абсолютной глупости такого заявления.

Вашему вниманию фотоотчет из ДС «Юбилейный»!


Ваш город:
20 февраля в Орске отключат свет 15 февраля в Орске отключат воду 14 февраля в Орске отключат воду 13 февраля в Орске отключат воду Перейти в раздел