Парад
25 февраля 2017
Сб, 17:11
57.48
60.45
Сегодня -2...+2°C
Завтра -3...+4°C
Спонсор погоды «Пять комнат»
Агентство недвижимости «Димона»

«На Строителей лежит что-то большое и воняет»

ЧП местного масштаба на орской дороге

3625
18.06.2012 Область

Сегодня корреспондент Урал56.Ру, оказавшись в районе поселка Строителей, стал свидетелем ЧП местного масштаба: на проезжей части от площади Гагарина до поворота в поселок Никель были разбросаны отходы мясного производства.

Прохожие задыхались от ужасного запаха, распространившегося до района «6-ой школы». Водители, по словам очевидцев, даже впали в панику: объехать «нечто» весьма непросто.



Урал56.Ру связался с начальником Орского ветуправления Кадергали Муртазиным. Оказалось, ситуация уже под контролем:


- Только что мы с этим делом разобрались. Буквально 5 минут назад работники МУП «САТУ» убрали останки животных. Скорее всего, при перевозке отходы вывались на проезжую часть.



Кто повинен в «ароматном» беспорядке на дороге, неизвестно. Соответственно, наказывать некого. Тем не менее главный ветеринар рассказал о дальнейших действиях ведомства:

- Проведем профилактические беседы с поставщиками мяса. По нашей информации, сегодня мясо поставили три человека. Мы их не подозреваем, но  в плане профилактики беседовать будем.



Ваш город:
22 февраля в Орске отключат воду 22 февраля в Орске отключат свет 21 февраля в Орске отключат воду 21 февраля в Орске отключат свет Перейти в раздел