Парад
22 февраля 2017
Ср, 22:46
57.86
61.21
Сегодня -4...+0°C
Завтра -6...+0°C
Спонсор погоды «Пять комнат»
Агентство недвижимости «Димона»

Под Бузулуком приостановлено разминирование склада

На матпомощь выделено более миллиона рублей

1695
13.06.2012 Область

Под Бузулуком временно приостановлено разминирование военного склада. Это связано с перегруппировкой сил, сообщил пресс-секретарь командующего войсками Центрального военного округа Ярослав Рощупкин. По его словам, работы будут продолжены в ближайшее время. Отдельные взрывы в районе складов продолжаются, но разлёта осколков нет, - сообщает Русская служба Новостей.

Напомним, пожар в войсковой части возник в понедельник днём. Затем последовали взрывы хранившихся там арт-снарядов, которые планировалось вывезти для утилизации. Погибших нет. В возможной зоне поражения оказались 10 населённых пунктов. В эпицентре находится военный городок. Были эвакуированы почти 700 человек. Накануне жители всех населённых пунктов, кроме одного, вернулись в свои дома.


- Материальная компенсация в размере 10 тысяч рублей должна быть выплачена жителям в кратчайшие сроки, - такую задачу поставил губернатор Юрий Берг перед структурами Правительства Оренбургской области на сегодняшнем аппаратном совещании.

Распоряжением Губернатора Оренбургской области Юрия Берга из резервного фонда по чрезвычайным ситуациям Оренбургской области выделен 1 160 000 рублей  на оказание единовременной материальной помощи гражданам, эвакуированным в результате чрезвычайной ситуации в размере 10 000 рублей каждому, - сообщает пресс-служба правительства Оренбургской области.

Фото Вести.Ру
Ваш город:
22 февраля в Орске отключат воду 22 февраля в Орске отключат свет 21 февраля в Орске отключат воду 21 февраля в Орске отключат свет Перейти в раздел