Автосалон 2000
19 февраля 2017
Вc, 16:54
57.63
61.45
Сегодня -15...+0°C
Завтра -7...+0°C
Спонсор погоды «Пять комнат»
Агентство недвижимости «Димона»

«Нехорошая квартира» странно пахла

«Дезоморфиновая» сковородка стояла на плите

Автор
Урал56.Ру
2779
08.06.2012 Область

Сотрудники уголовного розыска Новотроицка поучили информацию о квартире, где предположительно ведется изготовление дезоморфина. Следственно-оперативная группа прибыла по названному адресу. Уже в подъезде чувствовался специфический запах.

Полицейские постучали в дверь, им сразу же открыли. Внутри находились четверо молодых людей, - сообщает пресс-служба УМВД Оренбургской области.

Осмотр велся с разрешения владельца квартиры и в присутствии понятых, в роли которых выступили соседи. Они пояснили полицейским, что плохо знают проживающего здесь парня: он вел себя тихо, с соседями дружбы не заводил. Только запах, исходивший из квартиры, наталкивал людей на мысль, что в ней происходит что-то нехорошее.



На кухонном столе лежал шприц с жидкостью красно-коричневого цвета. Там же стояла коробочка, наполненная пустыми шприцами и иглами. На плите – сковорода с белым порошком.

«Хозяин квартиры пояснил, что ему неизвестно, кто изготовил вещество и кому принадлежит наполненный шприц. Уверял, что на момент изготовления его вообще не было дома. По словам трех других молодых людей, в квартире у знакомого они собрались, чтобы изготовить и употребить дезоморфин. Шприц один из них собирался взять «на вынос», - сообщил зам начальника следственного отдела ОМВД России по Новотроицку капитан юстиции Илья Смульский.

Молодых людей доставили в ОМВД.  Медицинское освидетельствование показало, что они находились в состоянии наркотического опьянения.



Ваш город:
20 февраля в Орске отключат свет 15 февраля в Орске отключат воду 14 февраля в Орске отключат воду 13 февраля в Орске отключат воду Перейти в раздел