Парад
20 февраля 2017
Пн, 04:23
57.63
61.45
Сегодня -7...+0°C
Завтра -1...+0°C
Спонсор погоды «Пять комнат»
Агентство недвижимости «Димона»

За его голову заплатят миллион рублей

Жертвами серийного убийцы стали 16 пенсионерок

Автор
Урал56.Ру
3250
08.06.2012 Область

Серийный убийца пенсионерок орудует по всему Поволжью.

В Оренбуржье пока следы пребывания маньяка не отмечены, но в Татарстане он напал на 10 пенсионерок, в городах Поволжья – ещё на шестерых, - сообщает «АиФ Оренбург».

Убийца пенсионерок орудует не только в Казани, но и по всему ПФО, сообщили  в пресс-службе Следственного управления СКР по РТ. Поэтому было принято решение передать дела в Следственный отдел по ПФО.

Всего в Казани было зафиксировано 9 фактов нападения на одиноких пенсионерок (одной удалось выжить) и один – в Нижнекамске, два случая – в Перми, еще два – в Чебоксарах и по одному в Ижевске (Удмуртия) и Волжске (Марий Эл).

Почерк преступлений одинаков. Все жертвы – одинокие женщины старше 80 лет, живут в пятиэтажных «хрущевках» не выше третьего этажа. Убийцу интересуют только деньги.

Полиция предполагает, что преступник представляется будущим жертвам работником печной или газовой службы. Просит открыть дверь, чтобы проверить колонку или счетчик. Вероятно, обладает определенной долей обаяния, раз пожилые женщины впускают его в квартиры. После преступления он закрывает дверь ключами жертвы.

Эти преступления начали происходить в Казани более года назад – с 5 марта 2011-ого года.

Приметы мужчины: возраст 25-30 лет, рост около 175 см, волосы темно-русые, одет в темную вязаную шапку, темную куртку, брюки.

Полиция составила фоторобот преступника. За его голову объявлена награда - миллион рублей.


Ваш город:
20 февраля в Орске отключат свет 15 февраля в Орске отключат воду 14 февраля в Орске отключат воду 13 февраля в Орске отключат воду Перейти в раздел