Парад
26 февраля 2017
Вc, 21:52
57.48
60.45
Сегодня -3...+5°C
Завтра -5...-3°C
Спонсор погоды «Пять комнат»
Агентство недвижимости «Димона»

«Южный Урал» вновь подружился с «Металлургом»

Магнитогорский клуб КХЛ взял орчан под крыло

3942
06.06.2012 Область

ХК «Южный Урал» установил сотрудничество с клубом КХЛ.

Нынешней весной руководство ХК «ЮУ» сообщило в СМИ, что после разрыва договора о спортивном сотрудничестве с клубом КХЛ «Металлург» (Магнитогорск) по инициативе последних, начались контакты с другим клубом Континентальной Хоккейной Лиги – челябинским «Трактором». А магнитогорцы вскоре начали  работать с клубом ВХЛ «Титан» из Клина.

Прошло с тех пор не так много времени. К сожалению, отношения с «трактористами» не сложились, потому что под свое крыло флагман челябинского хоккея взял клуб ВХЛ «Челмет» (после расформирования ХК «Мечел»). А пятого июня нынешнего года руководство ХК «ЮУ» побывало в Магнитогорске, где прошла рабочая встреча с «рулевыми» ХК «Металлург».

Руководитель пресс-службы ХК «Южный Урал» Наталья Егорова сегодня, 6 июня, сообщила Урал56.Ру следующее:

- Хоккейные клубы «Южный Урал» (Орск) в лице генерального директора Олега Пивунова и «Металлург» (Магнитогорск) в лице вице-президента по хоккейной деятельности Геннадия Величкина подписали договор о спортивном сотрудничестве на сезон 2012-2013 годов. Такое взаимодействие между клубами ВХЛ и КХЛ позволит командировать хоккеистов из одной команды в другую для участия в тренировочном процессе и спортивных соревнованиях. Данное сотрудничество определено Регламентами чемпионатов КХЛ и ВХЛ и будет выгодно для обеих сторон.



Ваш город:
22 февраля в Орске отключат воду 22 февраля в Орске отключат свет 21 февраля в Орске отключат воду 21 февраля в Орске отключат свет Перейти в раздел