Парад
22 февраля 2017
Ср, 04:34
57.86
61.21
Сегодня -3...+0°C
Завтра -6...+0°C
Спонсор погоды «Пять комнат»
Агентство недвижимости «Димона»

На людей падали окна, шифер, деревья и даже холодильник

Пятеро орчан попали в больницу из-за урагана

7607
04.06.2012 Область

Орчане все еще не могут отойти от испуга от субботнего разгула стихии. Люди делятся своими впечатлениями в интернете. Есть сообщения о большом количестве пострадавших.

Как сообщили корреспонденту Урал56.Ру в «Скорой помощи», в этот день в «скорую» поступило три вызова.

- В первом случае на улице Чкалова шифер сорвало с крыши и ударило женщину по голове, во втором случае пострадал ребенок: ветром вышибло оконную раму и накрыло его, - рассказал Урал56.Ру главный врач «Скорой помощи» Орска Константин Кумзин. - Оба пострадавших с предварительным диагнозом  черепно-мозговая травма были доставлены в городскую больницу №2.

В городской травмпункт в тот день обратились три человека: мужчина и две женщины. По словам заведующей отделением Раисы Лысенко, в Центральном парке на одну из женщин упал уличный холодильник. На другую рухнуло дерево, девушку в тяжелом состоянии перевели в стационарное отделение.

Кстати, часть отдыхавших в этот день в центральном парке в полной мере натерпелись страха: когда задул ветер, возникли проблемы с электроснабжением, в результате на несколько минут остановилось «Колесо обозрения». По словам очевидцев, на место вызвали пожарную машину с лестницей, но электричество появилось раньше. Спускаясь на землю, люди плакали от пережитых эмоций.

Ваш город:
22 февраля в Орске отключат свет 21 февраля в Орске отключат воду 21 февраля в Орске отключат свет 20 февраля в Орске отключат воду Перейти в раздел