Автосалон 2000
24 февраля 2017
Пт, 15:25
57.48
60.45
Сегодня -3...+0°C
Завтра -1...+2°C
Спонсор погоды «Пять комнат»
Агентство недвижимости «Димона»

Скандал на «Русской пробежке» в Орске

Пьяный дебошир пристал к трезвенникам

12099
28.05.2012 Область

27 мая молодежь Орска провела восьмую «Русскую пробежку». 60 человек бежали по традиционному маршруту от остановки Сорокина до школы №52.

Бегущую толпу население Орска встречало положительно, однако были и недовольные кричащими трезвенническими лозунгами молодежи. В знак приветствия часто сигналили автомобилисты, а работники рынка на остановке «Тбилисская» и вовсе аплодировали ребятам.


Здесь же произошел единственный неприятный инцидент. Молодой нетрезвый мужчина с ножом стал преследовать колонну бегунов. У школы №52, где ребята остановились для разминки, парень, не доставая холодного оружия, потребовал, цитируем «убрать фашистские флаги».




Участники пробежки объяснили, что флаги это имперские, монархические и ничего общего с фашизмом не имеющие, после чего обезвредили нарушителя общественного порядка и передали его сотрудникам полиции.

Разминку во дворе СОШ №52 традиционно проводила Татьяна Аникеева – молодой фитнес-инструктор.

От СОШ №52 ребята отправились к школе №2 им. С.С. Карнасевича. Здесь ребят ожидала новая порция физических упражнений.


На Комсомольской площади ребята перетягивали канат, отжимались и участвовали в игрищах «стенка на стенку».




От Комсомольской площади через площадь Шевченко ребята направились к финишу. У Вечного огня ребята почтили минутой молчания память погибших предков в Великой Отечественной и других войнах.


После этого колонна направилась на праздничное фотографирование к лестничной площадке стадиона «Юбилейный». Ребята получили свежий выпуск газеты «Орские известия», посвящённый здоровому образу жизни.


Следующее мероприятие планируется на конец июня.

Ваш город:
22 февраля в Орске отключат воду 22 февраля в Орске отключат свет 21 февраля в Орске отключат воду 21 февраля в Орске отключат свет Перейти в раздел