Парад
28 февраля 2017
Вт, 22:07
57.94
61.26
Сегодня -5...+0°C
Завтра -2...+0°C
Спонсор погоды «Пять комнат»
Агентство недвижимости «Димона»

Александ Реймер может уйти?

В интернете появилась информация о подписанном рапорте

Автор
Урал56.Ру
16963
26.05.2012 Область

Федеральную службу исполнения наказаний России ожидают крупные кадровые изменения. Накануне некоторые СМИ со ссылкой на «осведомленные источники» сообщили о том, что отставка главы ведомства Александра Реймера – уже свершившийся факт, о котором пока нет официальных сообщений.

Первыми о возможных перестановках сообщили «Известия». По версии издания, сразу несколько источников в силовых структурах и в администрации президента сообщили, что рапорт об отставке генерал-полковника внутренней службы Александра Реймера уже подписан и согласован. Предполагается, что причиной подачи рапорта стала череда серьезных скандалов вокруг ФСИН, в которых, в том числе, фигурировал и глава ведомства: сексуальный, шпионский, а также коррупционные разбирательства. Добавили масла в огонь и скандальные побеги заключенных из мест лишения свободы.

Судьба Реймера решилась во вторник вечером, утверждают источники. «В конце прошлой недели он собрался с визитом в администрацию президента, однако тогда ему на прием попасть не удалось. После этого Реймер отправился в инспекционную поездку в Мордовию, откуда должен был приехать в Пензенскую область. Но до Пензы он так и не доехал - срочно вызвали в Москву. Генералу предложили написать рапорт об отставке, и он его подписал», - пишет газета, ссылаясь на свои источники в ведомстве.

Видео: Александр Реймер в Мордовии. НТВ

Источники газеты «Известия» предполагают, что кандидатура директора ФСИН будет утверждена президентом уже в самое ближайшее время.



Ваш город:
28 февраля в Оренбурге отключат воду 28 февраля в Орске отключат воду 28 февраля в Орске отключат свет 27 февраля в Орске отключат свет Перейти в раздел