Парад
21 февраля 2017
Вт, 17:16
58.10
61.70
Сегодня -1...+0°C
Завтра -3...+0°C
Спонсор погоды «Пять комнат»
Агентство недвижимости «Димона»

«В центральном парке массовая драка!»

Общественный Совет при УМВД проверил реакцию орских полицейских

Автор
Урал56.Ру
4892
26.05.2012 Область

25 мая 2012 года в Орске прошло очередное, уже третье в этом году, заседание Общественного совета при УМВД России по городу Орску.

На заседании присутствовали начальник отдела информатизации и общественных связей УМВД России по Оренбургской области майор внутренней службы Алексей Овсянников и ответственный секретарь Общественного Совета при УМВД России по Оренбургской области Артем Сафиулин, которые специально приехали из Оренбурга, чтобы поделиться опытом.



Алексей Овсянников довёл до присутствующих цели и задачи Общественных Советов, создаваемых при МВД России. Рекомендовал активнее привлекать членов Общественного Совета к проверке работы полиции, активизировать работу общественной приёмной.



После обсуждения организационных вопросов перешли к практике: секретарь Общественного Совета при УМВД по Орску Денис Давыдов вместе своим коллегой из областного центра Артемом Сафиуллиным решили проехать в здание РОВД Октябрьского района. Но перед этим позвонили в полицию и сообщили о массовой драке в центральном парке. Чтобы проверить оперативность местных правоохранителей.



Спустя минуту после звонка на том месте, где по «легенде» произошла драка, стояли сотрудники патрульно-постовой службы, дежурившие в парке. Объяснив, что сообщение «легендированное», общественники в сопровождении заместителя начальника УМВД по Орску Алексея Смолкова отправились в РОВД, чтобы проверить, занесли ли дежурные сообщение о драке в соответствующий журнал.



Запись была сделана, после чего для членов Общественных Советов при УМВД была организована небольшая экскурсия по зданию Октябрьского РОВД.





Ваш город:
22 февраля в Орске отключат свет 21 февраля в Орске отключат воду 21 февраля в Орске отключат свет 20 февраля в Орске отключат воду Перейти в раздел