Автосалон 2000
22 февраля 2017
Ср, 22:45
57.86
61.21
Сегодня -4...+0°C
Завтра -6...+0°C
Спонсор погоды «Пять комнат»
Агентство недвижимости «Димона»

«Девятка» угодила в яму

Фотофакт Урал56.Ру

Автор
Урал56.Ру
1840
23.05.2012 Область

Сегодня, 23 мая, около 13:00 возле дома № 65 по улице Станиславского произошло дорожное происшествие.

Водитель ВАЗа «девятой» модели хотел припарковаться, но у него не вышло – под передним правым колесом провалилась земля. Заднее левое колесо зависло в воздухе. По его словам, небольшая дыра на обочине существовала давно, но сегодня она стала «ловушкой» для его автомобиля.


В рамках работы проекта ОренЯма мы связались с начальником Дорожного надзора при ГИБДД Орска Виктором Дрововозовым. Он обещал проехать по указанному адресу и прокомментировать ситуацию. О том, что станет известно по данному факту, мы расскажем читателям Урал56.Ру.


Кстати сказать, сегодня на сайте администрации Орска появилась информация о том, что создана комиссия по комплексной проверке эксплутационного состояния улично-дорожной сети. В ее состав вошли руководители УЖКХ, отдела по транспорту и связи администрации города, специалисты районных администраций и представитель управления государственного автодорожного надзора по Оренбургской области.

Обследование состояния автомобильных дорог и улиц начнется с 1 июля текущего года. Комиссия проверит состояние дорожного полотна, светофорного хозяйства, расположения дорожных знаков, мест размещения пешеходных переходов, остановочных «карманов».

Остается надеяться, что после этого наши дороги станут лучше и ровнее.


Проект ОренЯма на сайте Урал56.Ру. Присылайте ваши фото и видео на портал с помощью специальной формы или на почту info@ural56.ru. Кстати, один из эфиров «Говорим по делу» в эфире радио «Шансон» в Орске будет посвящен состоянию дорог Оренбургской области и проекту ОренЯма.

Ваш город:
22 февраля в Орске отключат воду 22 февраля в Орске отключат свет 21 февраля в Орске отключат воду 21 февраля в Орске отключат свет Перейти в раздел