Парад
23 февраля 2017
Чт, 12:20
57.48
60.45
Сегодня -7...+0°C
Завтра -3...+0°C
Спонсор погоды «Пять комнат»
Агентство недвижимости «Димона»

В Орске рабочий упал в грануляционный бассейн

Несчастный случай на никелькомбинате

Автор
Урал56.Ру
5689
22.05.2012 Область

Сегодня в плавильном цехе на участке грануляции ОАО «Комбинат Южуралникель» произошел несчастный случай. Как сообщили порталу Урал56.Ру очевидцы, работник железнодорожного цеха при выполнении работ упал в грануляционный бассейн.

Пострадавший с ожогами госпитализирован в городскую больницу № 2.

Мы связались с главным врачом городской ГБ № 2 Василием Лещенко. По словам Василия Ивановича, у мужчины ожог 95% тела. В крайне тяжелом состоянии он находится в реанимации.


Стоит отметить, что это уже третий несчастный случай на орском производстве за май, который получил огласку в СМИ.

Напомним, 11 мая на строительной площадке по улице Алтайской на 49-летнего рабочего ИП «Скоробулатов» упала стрела подъемного крана. В состоянии травматического шока, с многочисленными повреждениями, со сломанными ногами и ребрами мужчину доставили в больницу. 15 мая несчастный случай произошел на Заводе синтетического спирта: 57-летний работник упал с высоты примерно 4-5 метров. Пострадавший с черепно-мозговой травмой, переломом свода основания черепа, переломами ребер и руки был госпитализирован в ГБ № 2. На сегодняшний день состояние мужчин оценивается как средней степени тяжести.


Как стало известно недавно, вчера, 21 мая, в Тоцком районе Оренбуржья произошел несчастный случай на производстве, в результате которого погиб мужчина. По предварительной версии, работника ОАО «Погроминский элеватор» засыпало зерноотходами. По данному факту проводится следственная проверка.

Ваш город:
22 февраля в Орске отключат воду 22 февраля в Орске отключат свет 21 февраля в Орске отключат воду 21 февраля в Орске отключат свет Перейти в раздел