Парад
28 февраля 2017
Вт, 12:59
57.94
61.26
Сегодня -5...+0°C
Завтра -2...+0°C
Спонсор погоды «Пять комнат»
Агентство недвижимости «Димона»

После салюта с площади Шевченко вывезли 6 машин мусора

Орские коммунальщики убирались всю ночь

Автор
Урал56.Ру
3081
11.05.2012 Область

Коммунальные службы города справились с объемом работ по уборке мусора, оставленного горожанами после окончания  праздничных мероприятий, посвященных 9 мая.

После завершения парада на уборку Сквера Славы и пр. Мира вышли 3 поливомоечные машины, 10 человек выполняли ручной подбор мусора. Работы по уборке мусора с Комсомольской площади начались, как только основная масса народа разошлась по домам. Около двух часов ночи 3 поливомоечные машины и 5 тракторов МТЗ вышли на уборку центрального проспекта от площади Шевченко до площади Комсомольской, пр. Мира, Парковой площади, а также близлежащих к Центральному парку ул. Кутузова, пер. Хрустального, пер. Театрального и т.д.



С площади Шевченко, где состоялся фейерверк, силами МУП «САТУ» и МУП «Благоустройство» было вывезено 6 машин мусора.

По словам специалистов, задействованных в уборке, мусора, год от года меньше не становится. Специально перед праздником на Комсомольской площади, в Центральном парке и примыкающих к нему улицах к уже имеющимся контейнерам были выставлены дополнительные. Тем не менее, проезжая часть, тротуары, газоны были усеяны мусором, - сообщает пресс-служба УЖКХ Орска.



Ваш город:
28 февраля в Оренбурге отключат воду 28 февраля в Орске отключат воду 28 февраля в Орске отключат свет 27 февраля в Орске отключат свет Перейти в раздел